notizieversilia

“Sapore di mare”: la torta che Damiano Carrara ha creato per Forte dei Marmi

Lo chef Damiano Carrara ha creato ad hoc in omaggio a Forte dei Marmi la torta “Sapore di mare”

La presentazione ufficiale è avvenuta sulla spiaggia del Dalmazia Beach Club di Forte dei Marmi, nel corso del cocktail party di presentazione del nuovo numero di ForteMagazine, la rivista di Forte dei Marmi.

sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 5
sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 9
Il Dalmazia Beach Club di Forte dei Marmi ha ospitato il doppio evento

Un evento nell’evento, quindi, la presentazione della torta “Sapore di mare”, accompagnata dalla scenografica parata dei pasticceri di Damiano Carrara a guarnire e servire sul momento i mignon della torta.

sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 2
Damiano Carrara alla preparazione dei mignon
cinzia donati chi sono giornalista e blogger con calma

“Sono i sapori che mi riportano alle vacanze dell’infanzia, qui al Forte” dice Damiano Carrara

“Ho immaginato la spiaggia del Forte racchiusa in un disco dorato come il sole, invasa dall’azzurro e dalla schiuma bianca di un’onda – spiega Damiano Carrara – La torta è fatta con una crumble di mandorla salata e miele d’acacia della Versilia, una mousse leggera al limone con inserto di cremoso ai pinoli e un biscuit di mandorla e acacia. Sono i sapori che mi riportano alle vacanze dell’infanzia, qui al Forte, e vorrei che tutti, fortemarmini e non, assaggiando questa torta ripensassero alle loro estati da piccini. Chi vorrà provarla, la troverà in esclusiva nel mio Atelier di Lucca. E al Forte sarà possibile riceverla a domicilio”.

sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 6
“Sapore di mare”, la torta di Damiano Carrara dedicata a Forte dei Marmi

ForteMagazine

Stefano Roni ed Elisa Pancetti sono i responsabili di ForteMagazine, luxury free press distribuita da giugno a settembre in 2400 ville e in oltre 600 punti di visibilità a Forte dei Marmi, in Versilia e in Toscana.
Il nuovo numero resterà in distribuzione gratuita (anche in edicola) fino al mese di settembre con una tiratura complessiva di 20 mila copie.

sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 1
Damiano Carrara con la moglie (al centro), a sinistra Stefano Roni, a destra Elisa Pancetti
sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 4
Da sinistra: Stefano Roni, la gallerista Susanna Orlando, Damiano Carrara, Elisa Pancetti

Qui un articolo con maggiori dettagli su ForteMagazine e il link per sfogliare la rivista online

sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 3
Stefano Roni e Damiano Carrara. Sulla destra: Valentino Cassanelli, chef stellato del Lux Lucis, ristorante dell’Hotel Principe Forte dei Marmi
sapore di mare la torta che damiano carrara ha creato per forte dei marmi 7

FOTO DI FORTEMAGAZINE

call to action no fake usare i social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *